1732







Из всех вопросов он не задавал себе только один. Запретил себе строго настрого думать о том, как они отреагируют на его появление. Как отреагирует каждый из них.
> хотела немного пофлудить
> увидела, что Беляева опять бомбит
ДАНУЧТООПЯТЬ
Микеле и Лизандр
Беляевы и Монтанари
внешности
концепция
спроси АМС
нужные
анкета
банк правила удаление нужные ж нужные м команды отпуск закажи ав
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх Вниз
ТВОЯ ГРУППА В ВК

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Спам » Blackburn: God bless you


Blackburn: God bless you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/n7muK.gif
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+

0

2

http://savepic.net/9758734.gif http://savepic.net/9733120.gif
looks like [Michael Socha]

Я ищу лучшего друга. И я помню, что тебя зовут Пич. И мало кто знает, что тебе уже 4, а выглядишь на 20 с небольшим. Кто ты? Ты фамильяр, чья животная форма - обезьянка-капуцин.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>



-Тебе этого отдам за копейки, но если скоро сдохнет — истерик мне не закатывай. Не жилец он уже, да и характер у мартышки дерьмо, хотел продать его на чучело — капуцинов в пропахшей травкой берлогой Дерека оказалось трое. Двое вполне активных, скакали в клетке и скалили зубы, но у Рейны не ёкнуло. Обычные дикие приматы, не сообразительная обезьянка из фильма. Может, она вообще зря приехала, в кино и Годзиллу нарисуют... Хотя...
-Эй, привет. Этот бугай плохо с тобой обращается? А зря, он ведь тебя не умнее — третьего капуцина пришлось выволакивать из крохотной отдельной клетки в тёмном углу. Сначала Рейна подумала, что обезьянка мёртвая, но вдруг зверёк открыл мутные глазки и сжал лапкой её пальцы.
-Вот мой — на задумываясь, интуитивно выпаливает колдунья.
-У тебя что угодно из принципа подохнет. Я его выхожу — в крайнем случае, здоровье зверька может поправить ритуал, но ведьма не теряет надежды привести капуцина в чувство сама. Ей нужно, чтобы он некоторое время пожил с ней так. Понаблюдал. Привык к жизни с человеком. Потом придётся меньше ему объяснять... По пути к Эстер Рейна заезжает в дорогую ветеринарную клинику, а ночью сидит возле своего нового питомца, отпаивая его водой с витаминами и периодически вкладывая в маленькую, но цепкую лапку кусочки фруктов.
-Ничего, маленький. Теперь всё будет хорошо — пятнадцатого июня колдунья вместе с чуть окрепшим питомцем, даже в машине сидящем на её плече, отправилась в сторону их нового дома.

 

Так началась история Рейны и Пича. История дружбы, авантюр и опасности. Эстер, бабушка молодой огненной ведьмы, надеялась, что фамильяр станет голосом разума для её неразумной внучки... Однако, не срослось. Пич - тот самый бесёнок на левом плече, подстрекающий на всевозможные шалости. Обаятельный бездельник, врунишка и шалопай. Не имеет постоянного места службы, но без денег не сидит, потому что Пич - виртуозный ворюга в обеих своих "шкурах". Он - постоянный напарник Рейны, промышляющей кражей артефактов и драгоценностей под заказ. Учитывая, что девушка работает оценщицей в аукционном доме - проблем с доступом к ценным вещицам у парочки никаких.

Пич на удивление хорошо готовит, чего ведьма, создавая фамильяра, никак не ожидала. Любит необычную одежду типа галстука с бананами, за словом в карман не лезет, по пятницам любит пополнять карманы в ночных клубах города, пощипывая купюры у подвыпившей молодежи. Паяц, шут, вечный Питер Пен. Тем не менее, душа у фамильяра добрая, он надёжный друг, на которого можно положиться в трудную минуту. Фанат игровой приставки, если в делах простой - любит поваляться перед телевизором. Верен хозяйке, хранит её тайны, их с Рейной связывают крепкая дружба и абсолютное доверие.

В последние несколько месяцев многое изменилось - Рейна полюбила медиума, владельца бара "Параллель", Бенджамина Деверо. Переехала из квартирки, где четыре года прожила вместе с Пичем, вышла замуж, забеременела. Фамильяр  остался "на хозяйстве" один, исправно платит аренду за жилье, заваливает квартиру пустыми коробками из-под пиццы. Это, однако, не значит, что с Рейной он стал редко видеться. Пич - неотъемлемая часть её жизни, лучший друг, правая рука. Впереди их ждёт ещё множество авантюр, которые девушка жаждет разделить со своим фамильяром.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


эта роль создана для Вас, если Вы:
-обладаете чувством юмора
-не боитесь активно участвовать в сюжете
-стабильно пишете посты, т.к. я редкий быстрописец и без внимания вас не брошу

Пича жду не только я, потенциальных соигроков у него множество, а учитывая грядущие повороты сюжета - Рейна, Бенджамин и Пич рискуют побывать во многих заварушках. Со своей стороны обещаю полный экскурс в мир, помощь на любых этапах развития персонажа, готовность обсудить любые сюжетные планы. Любовь-плюшки-одежки. Только найдитесь и не пропадайте! Ведь Пич замечательный.

для вдохновения

0

3

АНЕЙРИН ПРИШЕЛ. ЯРОСЛАВ, СОЛНЦЕ НАШЕ ЯСНОЕ, МЫ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДЕМ!

http://i.imgur.com/5t2i2vc.gif http://i.imgur.com/SE5UeoT.gif
looks like [Gustaf Skarsgard]

Я ищу своего старого друга, названого брата. Его зовут Ярослав||Jaroslav. И мало кто знает, что ему уже давно перевалило за семь сотен лет. Ярослав древний светлый маг [волхв].

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


знаешь, кто такие безумцы? это люди в здравом уме, которые слишком много знают.
float:left Ярослав родился ровно 814 лет назад, у живущей в глухой лесной чаще светлой колдуньи [на Руси таковых называли волхвами]. Киевская Русь уже существовала, но на её территории всё еще оставались языческие племена, что поклонялись славянскому пантеону. мать воспитывала сына в соответствии с представлениями о мире, кои имела сама, кои передавались в их семье из поколения в поколение. учила читать знаки, видеть божественные символы вокруг, заглядывать в будущее и использовать магию лишь на благо людям. но не себе. когда мать погибла, Ярослав занял её место и остался жить в том же лесу, вдали от поселений, что находились в паре дней пути от него. селяне знали о светлом колдуне и часто приходили просить помощи – исцелить болезни или раны, благословить поля на урожай, попросить милости у богов или погадать о своем будущем. впрочем, найти мага представлялось возможным, только если он сам того хотел. Ярослав не был отшельником в полной мере этого слова, нелюдимым его тоже нельзя назвать; наоборот, колдун всегда охотно шел на контакт и довольно легко располагал к себе многих людей, несмотря на его эксцентричность и странность. откровенно говоря, его считали [и считают до сих пор] сумасшедшим, безумным, ненормальным, но мудрым. безумие и гениальность – две стороны одной монеты.
был некогда женат, однако детей ему боги так и не послали, а посему Ярослав простился со своей женой, надеясь, что какой-нибудь другой достойный муж сможет дать ей сына или дочь. сам же светлый маг решил, что на всё боля богов и поначалу полагал: небожители решили прервать колдовской род его, но после видел сон – самого себя в будущем, но не постаревшего ни на день. и снова – послание свыше, так тому и быть – Ярослав стал проводить ритуал, который не давал ему стареть. в некоторых городах Руси по сей день иногда слышны истории старых пьяниц о светлом маге, который живет в здешнем лесу ни один век, испытывая неосторожных путников, что идут по узким тропам.

http://i.imgur.com/zevfflR.gif http://i.imgur.com/MbUwqP6.gif
в то время Ярослав был в Англии. он говорил, что его в храм вели боги – колдун проснулся в ночь обращения Анейрина от того, что сквозь сон ощущал чье-то присутствие. стоило ему открыть глаза, как на мужчину обрушилась непреодолимая тяга собрать вещи и немедленно отправиться в путь. именно это Ярослав и сделал, а ступив за порог своего дома, он увидел ворона, что сидел на заборе и внимательно смотрел на колдуна. так продолжалось почти полминуты, затем птица взлетела в воздух и словно вела за собой светлого мага. он шел по указанному пути,  а ворон не покидал его, то и дело показываясь и направляя Ярослава, пока тот не вышел на луга у моря, где стоял монастырь, в котором служил Анейрин. колдун вошел в храм божий и увидел новообращенного вампира – юное дитя ночи, лишенное опеки своего мастера, забилось в угол, спасаясь от жалящих лучей солнечного света, хотя весь уже был покрыт ожогами и бесшумно плакал от боли. как после выяснится – Нейрин пытался покончить с собой, ныряя под солнце, но инстинкт выживания [который, видимо, многократно усилился после обращения] и невыносимая боль гнали его обратно в тень.
тут надо сказать, что Ярослав никогда не отличался особой терпимостью к другим религиям и всегда реагировал на них лишь смешком, но христианство вообще ненавидел до глубины души. здесь же стоит отметить, что особенной добротой характера колдун тоже не славится, но делать нечего – боги его привели, сама Мара его привела, практически лично указала пальцем на молодого вампира, потребовав у колдуна оберегать юное свое дитя ночи.
так они стали жить вместе. Ярослав учил новообращенного вампира, помогал ему освоиться в новой жизни. общение у них, в начале, шло очень тяжко из-за отношения колдуна к христианам, а самого Нейрина к собственной же новой сущности. это, впрочем, не прошло – он до сих пор считает себя монстром, просто не так рьяно, как в то время. зато когда юный вампир начал немного принимать себя нового, то начал общаться с Ярославом. узнавать о сумеречном мире больше, о религии колдуна и обычаях кельтов, знакомился с его друзьями и, конечно, не обошлось без путешествий.
понятно, что со временем они крайне привязались друг к другу, даже не смотря на разные взгляды на жизнь и разные религии; они названые братья, лучшие друзья, хотя скорее их отношения походят на то, что бывает меж отцом и его сыном, пусть даже эта парочка ругается все так же. точнее, Ярослав ругается в основном, Анейрин терпеливо молчит и ждет, пока колдун успокоится и можно будет решить мирно возникший конфликт. отношения у них очень сложные и по сей день, они слишком разные и все же – неразлучны. ну, почти неразлучны – во времена охоты на ведьм это двое действительно сильно поругались, поскольку Нейрину хватило ума в слух высказать согласие с политикой церкви, что Ярослав расценил как «все колдуны и колдуньи должны быть сожжены на костре инквизиции». итоги понятны – светлый маг с яростью выгнал вампира и сказал, что не желает того видеть боле никогда. спустя десяток лет, конечно, снова нашлись и помирились, но осадок остался.
в современном мире Анейрин преподает историю в университете, а Ярослав – художник||писатель||музыкант, творящий под псевдонимом, но довольно популярный, а по мнению фанатов и некоторых критиков и вовсе гениальный.

... в дружбе не так, как в любви, дружба требует обязательной взаимности. и равенства во что бы то ни стало. но не в смысле одинаковости.
float:left с Тарнеи и Эредином Ярослав познакомился в то время, когда еще был женат – оба колдуна в этот период были на Руси. они услышали от местных жителей о чудаке и белом маге, живущем в лесу. Эредин изъявил желание познакомиться с ним и Тарнеи тоже проявил нечто подобное, а Ярослав снова видел знаки – говорил потом, что постоянно натыкался взглядом, когда искал травы для настоек, на все по парное: два камня и два сросшихся дерева, два почти одинаковых цветка и два волка рядом, потому и стал готовиться к четырем гостям. общий язык все они нашли быстро – Ярослав, как и Тарнеи, несколько [совсем чуть-чуть] отшельник и нелюдим. светлый маг, правда, одиночество порой выбирает из-за необходимости духовного уединения с самим собой, тогда как некромант просто немного социофоб. с Эредином они тоже быстро подружились, поскольку являются оба светлыми колдунами. к гадалке ходить не надо, чтобы узнать – все трое зовут друг друга братьями и считают таковыми. Тарнеи вовсе проводил ритуал [не магический, но важный для его культуры], связывая их узами родства и клятвами перед своими богами. надо сказать здесь, что Ярослав не привык себя ограничивать в удовольствиях, как и Тарнеи, но в отличие от него не трахается во все стороны. так что оба светлых мага частенько подкалывают некроманта на эту тему [что Таро еще не любил], а Ярослав однажды изрёк очень мудрые слова в адрес викинга: «просто воин не показывает своего сердца, покуда его грудь не вскроет топор». смысл высказывания был скорее переносным, нежели буквальным.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Если вы узнали в этом персонаже Флоки, я не буду скрывать – им я и вдохновлялся. Посмотрел сериал "Викинги", влюбился во Флоки [и Этельстана, образ коего лег в основу Анейрина], а образы вытекли сами собой. Чудак, безумец, гений и мудрец светлый маг. Коль незнакомы с сериалом – не проблема, его персонаж послужил лишь стартовой основой, точное копирование ни к чему. Хотя Ярослава хотелось бы видеть тем же эксцентричным чудаком, но его можно и с Джеком Воробьем сравнить в этом плане.
Ясное дело, что мне хочется активного игрока, человека, который не будет раз в неделю появляться на форуме для галочки и висеть мертвым грузом. Ярослав, на мой взгляд, глубокий персонаж и интересный [поскольку волей судеб ему шлепнулся дар провидения], а такому самое место не только в личных эпизодах, но и в сюжете. Так что не пропадать без предупреждения и играть, развивать Ярослава, а я в свою очередь вас одарю игрой, любовью и графикой :3

0


Вы здесь » C L I C K » Спам » Blackburn: God bless you