Вверх Вниз
1166

















Kristian Ortega
...а он упал. И мне не надо обладать никакими сверхъестественными способностями, чтобы это понять. далее...

Liam Sherman
бутылочку прочитал как "булочку"; а мысли как "мюсли"; флуд как "фастфуд"; шазам как "шаверму".















Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ТВОЯ ГРУППА В ВК

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Спам » Blackburn: God bless you


Blackburn: God bless you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/n7muK.gif
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+

0

2

http://savepic.net/9758734.gif http://savepic.net/9733120.gif
looks like [Michael Socha]

Я ищу лучшего друга. И я помню, что тебя зовут Пич. И мало кто знает, что тебе уже 4, а выглядишь на 20 с небольшим. Кто ты? Ты фамильяр, чья животная форма - обезьянка-капуцин.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>



-Тебе этого отдам за копейки, но если скоро сдохнет — истерик мне не закатывай. Не жилец он уже, да и характер у мартышки дерьмо, хотел продать его на чучело — капуцинов в пропахшей травкой берлогой Дерека оказалось трое. Двое вполне активных, скакали в клетке и скалили зубы, но у Рейны не ёкнуло. Обычные дикие приматы, не сообразительная обезьянка из фильма. Может, она вообще зря приехала, в кино и Годзиллу нарисуют... Хотя...
-Эй, привет. Этот бугай плохо с тобой обращается? А зря, он ведь тебя не умнее — третьего капуцина пришлось выволакивать из крохотной отдельной клетки в тёмном углу. Сначала Рейна подумала, что обезьянка мёртвая, но вдруг зверёк открыл мутные глазки и сжал лапкой её пальцы.
-Вот мой — на задумываясь, интуитивно выпаливает колдунья.
-У тебя что угодно из принципа подохнет. Я его выхожу — в крайнем случае, здоровье зверька может поправить ритуал, но ведьма не теряет надежды привести капуцина в чувство сама. Ей нужно, чтобы он некоторое время пожил с ней так. Понаблюдал. Привык к жизни с человеком. Потом придётся меньше ему объяснять... По пути к Эстер Рейна заезжает в дорогую ветеринарную клинику, а ночью сидит возле своего нового питомца, отпаивая его водой с витаминами и периодически вкладывая в маленькую, но цепкую лапку кусочки фруктов.
-Ничего, маленький. Теперь всё будет хорошо — пятнадцатого июня колдунья вместе с чуть окрепшим питомцем, даже в машине сидящем на её плече, отправилась в сторону их нового дома.

 

Так началась история Рейны и Пича. История дружбы, авантюр и опасности. Эстер, бабушка молодой огненной ведьмы, надеялась, что фамильяр станет голосом разума для её неразумной внучки... Однако, не срослось. Пич - тот самый бесёнок на левом плече, подстрекающий на всевозможные шалости. Обаятельный бездельник, врунишка и шалопай. Не имеет постоянного места службы, но без денег не сидит, потому что Пич - виртуозный ворюга в обеих своих "шкурах". Он - постоянный напарник Рейны, промышляющей кражей артефактов и драгоценностей под заказ. Учитывая, что девушка работает оценщицей в аукционном доме - проблем с доступом к ценным вещицам у парочки никаких.

Пич на удивление хорошо готовит, чего ведьма, создавая фамильяра, никак не ожидала. Любит необычную одежду типа галстука с бананами, за словом в карман не лезет, по пятницам любит пополнять карманы в ночных клубах города, пощипывая купюры у подвыпившей молодежи. Паяц, шут, вечный Питер Пен. Тем не менее, душа у фамильяра добрая, он надёжный друг, на которого можно положиться в трудную минуту. Фанат игровой приставки, если в делах простой - любит поваляться перед телевизором. Верен хозяйке, хранит её тайны, их с Рейной связывают крепкая дружба и абсолютное доверие.

В последние несколько месяцев многое изменилось - Рейна полюбила медиума, владельца бара "Параллель", Бенджамина Деверо. Переехала из квартирки, где четыре года прожила вместе с Пичем, вышла замуж, забеременела. Фамильяр  остался "на хозяйстве" один, исправно платит аренду за жилье, заваливает квартиру пустыми коробками из-под пиццы. Это, однако, не значит, что с Рейной он стал редко видеться. Пич - неотъемлемая часть её жизни, лучший друг, правая рука. Впереди их ждёт ещё множество авантюр, которые девушка жаждет разделить со своим фамильяром.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


эта роль создана для Вас, если Вы:
-обладаете чувством юмора
-не боитесь активно участвовать в сюжете
-стабильно пишете посты, т.к. я редкий быстрописец и без внимания вас не брошу

Пича жду не только я, потенциальных соигроков у него множество, а учитывая грядущие повороты сюжета - Рейна, Бенджамин и Пич рискуют побывать во многих заварушках. Со своей стороны обещаю полный экскурс в мир, помощь на любых этапах развития персонажа, готовность обсудить любые сюжетные планы. Любовь-плюшки-одежки. Только найдитесь и не пропадайте! Ведь Пич замечательный.

для вдохновения

0


Вы здесь » C L I C K » Спам » Blackburn: God bless you