Элли, поздравляем
счастьяздоровья!

Новогодний наряд
цифры никогда не врут!

время исповедоваться
о нашем доме

время эмодзи
литературная разрядка

недельные задания
разогреют в декабрьском холоде

ТАЙНОЕ СВИДАНИЕ
а вот и первый этап

ИТОГИ НЕДЕЛИ
все по расписанию!

Мистер и миссис Клаус
кто хочет подарочек?

Кликовские Итоги
у кого теперь шапочка?

перекличка
спаси себя и помоги другу














Время слишком независимо и непредсказуемо – его движение никогда нельзя изменить, а предугадать, что же случится в следующую секунду так и вовсе невозможно: умрешь или у тебя все таки есть та драгоценная песчинка, падающая их одной колбы в другую в песочных чесах, которая и определит всю твою дальнейшую жизнь.


всего постов:
4920
Рик сказал:
говорили они, возьми ещё эпизод.
будет весело, говорили они.
на счету сотый, говорил им я.
чё ты как этот, говорили они.
1000 и один эпизод.
а ты уже знаешь?
марафон двойных фамилий закончился, но танцы со слонами вечны
поговаривают, что если моргнуть в мыслефлуде, то можно пропустить четыре темы и собственную свадьбу
новый дизайн почти так же красив, как и вы!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
// // // //

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Фэнтези | Авторская мистика | Легенды
https://i.imgur.com/W0w1fX1.png
Акции | Сюжет | F.A.Q.

0

2


https://78.media.tumblr.com/99ea4216a894b4cbbe00ace5f414bfab/tumblr_nhiavbCsMq1tsg5k1o6_500.gif
Ewan McGregor

► Имя Фамилия: Roy Ethan Fleming | Рой Итан Флеминг
► Возраст: около 200 лет
►Трудоустройство: фискал-прокурор, член Освобождения, юридический блок

► Вид: легенда. Богган
► Легенда: это так сказать разновидность Брауни, но все-таки не совсем, больше богганы напоминают смесь гномов и лепреконов, но характер имеют совершенно противоположный. «Богганы получают величайшее удовольствие от работы. Честная работа, хорошая компания и привычный распорядок дня – это все, что нужно богганам. Они известны своим упорством и трудолюбием. Говорят, что богганы являются такими же честными, как грязь на руках фермера.»

► Способности

• он чувствует ложь. Обмануть его просто невозможно, богган – существо честное, сам не умеет и не может лгать, потому и ложь за версту чует.
• слабость: его честность включает в себя необходимость помогать другим, хотят они того или нет, но если богган видит ближнего (пусть и незнакомого), который попал в заьруднительное положение – всегда поможет.
• гостеприимство. Тоже – слабость. Он не может никого выгнать из своего дома, пока гость сам того не пожелает.
• владеет магией, совсем немного. Магия завязана на доброте, то есть причинить ею вред он не может. Оживить завявший цветок в горшке, это, пожалуйста, но скинуть этот горшок на голову задире – никогда.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Господин Флеминг является идеалом почти что во всем. Он статен, обаятелен, серьезен, честен, добросовестен. Он обладатель очень живого ума, яркой фантазии и просто каменной выдержки. Человек-контроль, который будет улыбаться и даже не допускать мысли о том, как он хочет сделать вот этому вот брыжжущему слюной говнюку больно. Человек-контроль, который если держит все крепко, то будет держать до конца. Он наизусть знает законодательство как Соединенного Королевства в целом, так и каждой его части по отдельности. Флеминг как никто другой просто создан для того, чтобы гордо носить чин «прокурор», и нести правосудие в возбужденные массы.
Живет-то он на свете белом не так уж мало, в свое время его по свету этому и покидало, но в итоге монументально осел он на родине своего предка, и кто знает, может и потомков. Регистрацию в   2011 прошел в числе первых, его можно было бы в шутку назвать рыцарем Ордена Мерлина. Если бы это было не шуткой. С Монтгомери они знакомы очень давно, во многом разделяют мнения и именно поэтому Рой так красиво и гармонично вписался в Организацию, которую умело вплел в повседневную важную деятельность. Ладно, знакомство это – кровное родство, которое много или не мало является настолько очевидным, что не требует никаких подтверждений. Гены, как говорится, пальцем не размажешь, так что наверное именно от великого Мерлина Флемингу передалась та его доброта и сердечность.
У Роя много увлечений, которые могут показаться странными и трогательными одновременно: он скупает игрушки в магазинах и рассылает их в детские дома, примеряя на себя образ круглогодичного Санты-Клауса, он часто говорит цитатами из уголовного кодекса. Хорош во всем, но, как и любой нормальный мужик – в чем-то просто убийственно нерасторопен.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

У каждого есть сосед, который слегка раздражает, но является любимым соседом в округе. Вот для меня Рой Флеминг является именно таким соседом. У него на любой аспект жизни есть маленькое правило, и если он перепутает местами ножи в подставке на кухне – считайте, день у него проклят. Газон он стрижет только слева направо и только на новую луну, восхитительно готовит говяжьи ребрышки по какой-то мудреной методике, всегда спешит на помощь нуждающимся. Впервые встретились мы с ним году так в восемьдесят девятом или девяностом, и после одной такой встречи по делу, как-то очень часто начали совпадать делами. А потом и соседями сделались, вот те радость. 
Дополнительно:
• история Роя Флеминга начинается во Франции в конце 18 века, когда у Мерлинародилась человеческая дочь, бабушка/прабабушка Роя
• так как здесь кровное родство с Мерлином, то контакт с ним обязателен. В зависимости от выбранного возраста персонажа необходимо будет выяснить кем Рой приходится Мерлину: внуком правнуком еще каким внуком, ну и все другие аспекты, семейные так сказать.

пример поста

Долго маялся хандрой непонятной Горыня, ой как долго. И то ему не так, и это не эдак. Веля советовал – делом заняться, пусть ведь не шибко головастый то, горыныч, но рукастый-то огого! Но все равно было тому всё не так. В общем, пару дней назад решил Горыня на крайние меры пойти. Крылья размять, желудку праздник устроить.
Веля велел - недолго.
Горыня кивал, штаны скидывая.
Веля велел – не увлекайся.
Горыня гоготал, «вот те крест» делал, походную сумку свою собирал, голыми пятками по влажному полу пещеры под домом их шлепал. Бутылку искал.
Веля смотрел, как будут смотреть через несколько сотен лет на магнитики, что лепят на холодильник – без особого интереса и с легким непонятным чувством – не то самому поесть, не то от греха отвернуться. А Горыня лапы когтистые вытягивал, бошки важно вскидывал, случайно хвостом своим стол с какими-то бумажками в щепки разнес. На одной из шей сумка крохотная болтается, в глазах огонь пляшет, внутри пламя разгорается, в крыльях чудища ветер завывает.
Веля, кажется, просил ничего в дом не тащить, но в этом горыныч уже уверен не был. И потом уверен не был, когда ночью тёмной что смола, грохоча голосами, гогоча и клокоча, что есть мочи, под лапами какую-то чахлую деревеньку мял. Но толку то – веселья на считанные минуты, а потом снова – тоска, хандра, тлен, и бренность бытия.
Потому и забурился змей в какую-то пещеру, на коею наткнулся случайно, просто место для сна ища. Пещера оказалась просторной, на удивление. Толстые змеиные бока умещались, бошки раскладывались. Правда пришлось колонию летучих мышей потеснить, но те быстро живыми украшениями облюбовали все пригодные места в чешуе.
Тут, в горах, тишь да гладь. У них такого нет, у них вкруг лес, одинокая гора, небольшая, да не маленькая, да пещера под ней. А тут – куда ты взгляд не кинь – все ляпота. Так и прошла пара дней, в вязком спокойном сне, что Горыню укутал. И так бы спал и спал змей, если бы вдруг не шорох какой-то. Шаги, по лапе что меж камней пристроена была. На округу-то уж сумерки опускались, в пещеру темнота потихоньку просачиваться начинала. Еще чуть-чуть и точно ни зги станет не видно.
Ладно шорох – мало ли козел какой дикий забрел. Только вот от козла запахом человечьим несло. От того Горыня глаз один свой приоткрыл, веко поднял, вместе с висящей на нем мышью летучей.
Ладно – шорох, ладно, пусть человек. Но то, что происходило дальше – ну ни в какие ворота.
Воин, или что сие за создание двуногое, зад свой молочный оголил и уселся, аккурат на лапу змееву. И зажурчало.
Горыныч все глаза разом распахнул – и заклокотало. За спиной у голожопого вояки из мрака сначала глазища сверкнули, потом и морд очертания, лапа, что так бесцеремонно была осквернена, в одно мгновение дрогнула под ступнями ссыкуна, и тут же человека за ногу схватив над полом подняла.
- Тебе
- Жить
- Надоело
- Ччеловек?
– загрохотал змей, человека выше поднимая, к глазам поднося. Тот жопой светит, за штаны хватается, осознает, значится.
- Да мы ж тебе все по… - горыныч сам себя перебивая человека бошками окружил, разглядывая. И тут у человека с головы шлем худой соскальзывает. Одна бошка брови хмурит молочную задницу, стыдливо прикрытую тканью штанов разглядывает, другие две пары глаз внимательно то на длинные светлые волосы – то на лицо перемазанной пялятся. – Ишь, - грохочит та бошка, что к самому лицу человека приблизилась.
- Баба? – довольно выпыхивает и кивает та, что рядом толкалась.
- Красивая. – а это последняя, что тылы изучала.
Горыня девицу встряхивает бесцеремонно, мордами скалится, на землю опускать не спешит.
- Ты что тут забыла, ряженая?

0

3


http://s3.uploads.ru/t/kB9pu.gifhttp://sg.uploads.ru/t/v0ARf.gif
Zachary Quinto

► Имя Фамилия: на выбор
► Возраст: несколько сотен лет
►Трудоустройство: Освобождение Существ, просветительский блок

► Вид: легенда, зарегистрирован
► Легенда: Эх-Ушге или любое другое существо-людоед

► Способности

в зависимости от вашего выбора легенды

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Людоед, который не ест людей.
Это именно то, чем он известен общественности. Существо, изначально предрасположенное к убийствам и каннибализму, делает неожиданные объявления в прессе под старым-добрым лозунгом «make love not war». И в далеком 2012 году это было слишком непривычным, слишком внезапным, слишком... просто слишком.
Он искренне поддерживает мирные взаимоотношения между людьми и существами в нынешнее время. А о прошлом практически не упоминает, лишь изредка, умело заворачивая нелицеприятное людоедство в красивую обертку. И за это его ценят. В его устах даже самая ужасная правда может прозвучать едва ли не как благая весть. Превосходный оратор, спокойный, четко расставляющий приоритеты.
О нем знают все и ничего. Хотя не особо часто мелькает в телевизионных передачах и газетах, он всегда говорит об искренней любви к человечеству и о недопустимости вражды. Но ведь что-то должно было сподвигнуть существо на такое изменение взглядов? Что-то? Кто-то?

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

В общем. Краткость - сестра таланта
Внешность не обязательна, но ох как желательна, ибо Закари просто шикарен; легенда, как упомянул выше, любая, но что-то людоедское а Эх-Ушге конь-людоед что может быть круче коня-людоеда
Персонажа можете повернуть в любое русло, как и прописать ему любое прошлое. Может быть, драма, трагедия, стекло? Или у него жизнь в стиле стенд-ап? Что-то же переметнуло людоеда на «светлую сторону». Все на ваше усмотрение
Я не уверен, что внятно прописал все это выше (окей, я не уверен, что вообще об этом писал), поэтому лучше уточню: он не кичится своей сущностью. Просто упомянул однажды в прессе и понеслась. Что-то вроде: «Даже монстры могут быть человечны».
И я предполагаю, что он все же не дурак заглянуть в бар, поэтому знакомы будем. У меня есть далеко не одна идея для отыгрышей, так что я уж точно без игры не оставлю

пример поста

Он сидел с крайне невозмутимым видом, сложив по-турецки ноги и устремив отсутствующий взгляд куда-то в стену. Норман ощущал, как медленно теряет остатки своего спокойствия. Он женился. На первой встречной. По пьяни. Глаз нервно дернулся, а вендиго глубоко вздохнул. Ощущения были такие непередаваемые, что он уже готовился молить Бога хоть о крупице самообладания (и, пожалуй, ума) при личной встрече. Бейкер с приглушенным стоном уткнулся носом в ладони, позволив себе минутную слабость. Веко вновь нервно дрогнуло.
Пребывать в каком-то психованном унынии было довольно странно, и он тряхнул головой, думая, как бы вернуть себе адекватное и стабильное состояние. К сожалению, времени, достаточного для обмысливания ситуации и прихода к моральному уравновешению, у него не было. Девушка резко села на кровати, а ее новоиспеченный муж от неожиданности чуть не осел на пол. И едва не поседел. Память услужливо оживляла образ прекрасной молоденькой девы, но сейчас перед ним словно предстал совершенно другой человек. Нет, конечно, и эта девушка (женщина?) была на вид очень даже ничего, но различие между реальностью и воспоминаниями было слишком огромным, чтобы списать все на «легкую пьяную погрешность». Из-за возникшего когнитивного диссонанса Норман даже на мгновение выпал из реальности, отрешенным взглядом следя за чужими действиями.
Девушка также пребывала, видно, в глубокой растерянности из-за всего происходящего и явно не могла вспомнить, кто он такой, и что она вообще здесь делает. Вендиго медленно моргнул и вновь потер лицо. Судя по всему, пьяны они были просто в ничто, но все равно додумались и умудрились связать себя узами брака. Прекрасно, просто прекрасно.
- О боже, - неожиданно заговорила незнакомка (хм, уместно ли такое слово в данной ситуации?), а вендиго настороженно замер и прислушался. Судить по такому короткому взыванию к имени божьему об акценте Бейкер не стал, однако непривычность произношения заметно резанула слух. Он терпеливо молчал, девушка молчала тоже, а осколки самообладания собирать становилось все сложнее.
- Только не говори, что мы это самое.. – теперь его безмолвие воспринималось как скорбно-подтверждающее, благо его мрачновато-невозмутимый вид лишь поддерживал этот образ. Норман медленно чуть наклонил голову на бок, подпер щеку и задумчиво прищурился.
Пожалуй, факт замужества ударил по девушке куда сильнее, чем по ее невольному мужу. Вендиго наблюдал за чужими метаниями с некими сомнениями – стоит ли ему что-то предпринять? Видимо, нет. Он чуть прикрыл глаза, все же украдкой следя за происходящим. Самому бы без лишних психов вернуть себе привычное спокойствие, иначе, чуяло его сердце, сам не хуже взбешенного медведя разнесет тут все по кирпичику. А расшатанные нервы еще и грозили усилением голода, что было совсем некстати.
Закрытые шторы оградили глаза от слепящего солнца, и Норман с наслаждением оглядел погрузившуюся в полутьму комнату. Тумба, кровать двуспальная, треклятый приемник, окно, девушка. Он покосился на свою коллегу по несчастью и морально приготовился к самому худшему. Учитывая тот факт, что он прошел три войны на передовой, а также прекрасный букет статей, за каждую из которых мог загреметь на приличный срок – худшие варианты в его представлении всегда выглядели так, что практически всем тем, кто их слышал, становилось дурно от таких перспектив.
Вопрос был интересный и требовал серьезной мозговой деятельности. И если до начала своего алкогольного марафона события все еще прояснялись в голове, то вот после память давала вполне себе крупные сбои. Вендиго качнулся на кровати.
- Кубок Америки по футболу. В Чили проходил матч, играли Бразилия и Колумбия, - медленно заговорил Норман. – И, вроде, пили с глубокого счастья, так что могу сказать о том, что выиграла Бразилия. Праздновали, - он поморщился на мгновение. В мыслях снова всплыло бессмертное имя Элвиса Пресли, а осознание того, причем тут король рок-н-ролла, так и осталось где-то на дне омута памяти. – Мы перешли потом куда-то в другое место, кажется, рядом было казино. Так что да, пересеклись мы явно где-то там, - предполагалось, что такая девушка (или все же женщина?) не проводила бы вечер в спорт-баре. Бейкер замолчал буквально на пару секунд. – Ты же русская, да? – все же непривычный акцент не давал ему покоя.
Вендиго в задумчивости покрутил в руке кольцо, про себя отмечая, что то было ему немного великовато. Он неопределенно хмыкнул и перевел взгляд на свою теперь уже жену.
- Все после начала празднования я помню крайне смутно. Обрывки воспоминаний, которые я все же могу восстановить, очень, ммм, размытые и нечеткие. К тому же, в основном касаются абсолютно бесполезных вещей. К примеру, могу припомнить, что шел с кем-то через дорогу, и меня едва не сшибла машина, или как я выходил с кем-то из бара, или… фотобудку, - Норман резко сощурился, словно охотничья собака, напавшая на след. Он застыл на месте, прямой и неподвижный, почти неотличимый от статуи.
- Нет, фотобудка ничего не даст, - спустя минуту тяжелый мысленных выстраиваний причинно-следственных связей и попыток перейти от общего к частному и наоборот признал Бейкер. – Я серьезно не могу ни на чем сосредоточиться. И у меня в голове не вяжется, в какой вообще момент времени мы успели обвенчаться, - мрачно добавил он и замолчал. Исповедь вендиго была явно завершена, но не давала абсолютно ничего, ни единой светлой мысли. Он с какой-то убийственной обреченностью отметил, что глаз вновь пару раз дернулся. Странное психованное уныние возвращалось. И вообще, здесь же должна быть вода?
Мучимый жаждой, Бейкер жадно озирался по сторонам, но в этой комнате не нашел ничего из того, что хотел. Он лихо вскочил с насиженного места и обернулся в сторону собеседницы.
- Ладно. Моя память бесполезна. Надеюсь, ты можешь вспомнить хоть на немного больше меня, что-нибудь, что может стать отправной точкой для восстановления событий, - вендиго активно принялся рыскать по их номеру, намереваясь отыскать что-нибудь из еды, воды или личных вещей. - Надо еще поискать паспорта. Может, мы не регистрировали ничего? Поженились тайно в какой-нибудь уборной бара. Прекрасный финал вечера.

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » Wanderlust