0433
0545
01000
3098













— Попробую сделать все от меня зависящее, — ответил Ричард и постарался как можно быстрее взяться за работу. Любая проблема пациента — вызов для него, который он бросает в первую очередь самому себе.
господи, так рад, что клик живет и процветает
ну и я немножко
банк внешности концепция нужные анкета команды отпуск спроси амс
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх Вниз

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #2


Хочу к вам #2

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">заберите меня</div><br><br>
<div class="textO">
Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!
</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>


не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">ЗАГОЛОВОК</div><br><br>
<div class="textO">
Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>

Отредактировано Италия (23.12.2017 21:24:17)

0

151

nobody, взяла бы вас старшей умницейкрасавицейсестрой, которую всегда ставили в пример с:

0

152

Стефани, если есть телеграм можем связаться. честный коп это круто!

0

153

#p231833,Constance Peirce написал(а):

nobody, я бы взяла вас в свои протеже. Помощницей в мою школу, которая умеет держать язык за зубами и понимает все то, чем я занимаюсь и для чего это

В принципе, это достаточно интересная задумка. Чуть позже освобожусь и загляну в лс за подробностями))

#p231838,Aileen Korsak написал(а):

nobody, взяла бы вас старшей умницейкрасавицейсестрой, которую всегда ставили в пример с:

рыжууля *-* А можно узнать подробнее о семье? Хотя бы общие факты. Кто, что, чем занимаются?

0

154

#p231895,nobody написал(а):

А можно узнать подробнее о семье? Хотя бы общие факты. Кто, что, чем занимаются?

если кратко, то у них достаточно обеспеченная семья. Отец работает со всякими знаменитостями, мать помогает людям раскрывать свою сексуальность, я рисую веб дизайны и заодно окучиваю брата Констанс, который владеет клубом, в который она могла тебя отправить зачем-нибудь с:

из анкеты

[indent] Эйлин родилась с серебряной ложечкой во рту и всех прочих местах, в которые ради красивой картинки можно засунуть многострадальную ложку. Отец - успешный юрист, а мать - сексолог. В их дом часто приезжали пациенты матери, которых она учит правильно выражать эмоции во время полового акта. Тема секса в их доме не была запретом. Так что с ранних лет Эйлин знала как, куда и какие последствия могут быть. Были и лекции от матери о том, что мастурбация это полезно, что так они познают своё тело и раскроются с партнером. Так что когда на уроках полового воспитания кто-то хихикал или смущенно краснелся, Эйлин скучала, изрисовывая поля тетради.
[indent] В ее жизни не случалось трагедий: родители живы, любят друг друга своей странной (по ее личному мнению) любовью, семья собирается вместе на праздники; нет никаких внебрачных детей, измен или разводов. Когда дети учились в школе вся семья на каникулы уезжала в путешествия. Корсак - счастливая семья, чья светлая американская мечта исполнена. Эйлин любит свою семью, хотя часто чувствует себя аутсайдером из-за того, что не может быть такой же идеальной как старшая сестра.
[indent] С сестрой они никак не могли найти золотую середину в общении. В один день лучшие друзья, в другой смертельные враги. Эйлин и <...> Корсак были, бесспорно, сестрами: с теми же рыжими волосами и аккуратными носиками, но на этом их сходство заканчивалось. <...> была тверда, там, где Эйлин была хрупкой. Модная прическа <...> и улыбка говорили: «Голосуйте за меня в выборах президента класса», в то время как кудри и ухмылка Эйлин предупреждали, что эта особь была ядовитой. Все споры происходили из-за мелочей, вроде внезапной пропажи последнего куска пирога, на которой Эйлин имела виды прошлым вечером, но решила побаловать себя с утра.

0

155

Aileen Korsak, когда констанс пытается окучивать девушку, которая окучивает ее брата

+1

156

nobody, могу забрать к себе

0


Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам #2