2332
















Возможно, что наша встреча являлась ничем иным, как необычным стечением обстоятельств. Возможно Нью-Йорк откровенно дышал криминальной суетой, каждый час направляя холодное оружие в чью-то слишком хрупкую для металла фигуру, считая подобные встречи городской визитной карточкой.
В Подслушано заблокировали за многократное оскорбление пользователей, слово "мразота" было последней каплей.
банк внешности концепция нужные анкета команды отпуск спроси амс
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх Вниз
ТВОЯ ГРУППА В ВК

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Спам » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

2

http://www.picshare.ru/uploads/171210/XoiH4BNXY7.png

0

3

хочу видеть милашку

http://se.uploads.ru/t/uo1m0.gif

внешность: Astrid Berges-Frisbey

несколько слов


Буду звать её Лив. Лив чудесна, амбициозна, влюбчива. А так же она неловкая до ужаса, попадать в вечные неприятности - это про неё. Как только я переехала в Кливленд, мы столкнулись на вокзале - с этого и началась наша дружба. Мои заскоки художника аля "я же человек искусства" тебя ни чуть не смущают, а я поражаюсь твоей легкости, ты не перестаешь меня удивлять. Мы сразу нашли общий язык. Не знаю как ты меня терпишь, или же это я терплю тебя?

пожелания


в целом идея проста - возьмите чудесную Астрид и будьте ею. придумайте свою историю, но насчет тех нескольких слов о ней, как о личности, мне кажется здесь сложно что-то изменить. разве она может быть другой? она мне кажется именно такой, воздушной, несущей свет в каждый дом. такой маленький анеглочек.
найдитесь и мы все обсудим. буду любить и лелеять.

0

4

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ПЛЕМЯННИЦА

имя и фамилия: Аврора Шоу/Aurora Shaw (?) подлежит смене
возраст: 16 предел
внешность: Chloë Grace Moretz, Lily-Rose Depp
родной город: Кливленд
ориентация: вам оставляю
связь с вами: лс

http://s4.uploads.ru/lR2cK.gif
http://s0.uploads.ru/1mSW8.gif

кратко о персонаже


Твой отец зачал тебя в 14 лет. Мать же отпраздновала свой 16 день рождения в роддоме. Может быть, именно её возраст и спас тебя от смерти ещё в утробе. Конечно же, ни кто из них не собирался заводить семью. Брат Мелани жил в пансионате в то время, а его возлюбленная являлась четвёртым ребёнком в семье, ютившейся в крошечной квартирке над овощным.
Мама любила тебя и надеялась, что тебе будет лучше, в приёмной семье. Говорят, что младенцев легче пристроить. Как бы ни так. Тебе исполнилось два, когда ты впервые попала к непутёвым усыновителям. А потом снова, и снова. И дело было вовсе не в тебе. Жизнь закидывала тебя к совершенно некомпетентным людям. Они принимали неверные решения, о которых вскоре забывали, а тебе оставалось плакать в подушку, с безмолвным вопросом "за что они так со мной?".
Но ты уже и не вспомнишь, в какой раз тебя вернули в детский дом, когда пришла долгожданная эмоциональная тишина.
Отец твой не знал, что ты осталась жива, поэтому твой прадед так же оставался в неведении. Однако, правда, всё-таки раскрылась для деда, жаль только, что всего за несколько месяцев до смерти. К счастью, он успел вписать тебя в завещание. Которое и обнаружила твоя тётя Мел, разбирая документы. Это случилось в конце октября 17 года.
Увидев твоё имя на бумаге, я ещё долго не верила своим глазам, сидела как идиотка прямо на полу перед коробками с документами. Да и потом я не представляла с чего начать. Загуглить адреса детских домов? Сразу поехать искать тебя, начав с ближайшего известного? Мне ещё в тот момент дико захотелось выпить, от подобных новостей дико разболелась голова. Сказать, что меня накрывала паника - ничего не сказать!
В итоге, спустя несколько дней, и потратив не мало нервов, я получила разрешение забрать тебя к себе. Родовой дом я продала, дабы оплатить счета. И живу в собственной танцевальной студии.
По характеру, не смотря на сложную судьбу, я лично хотела бы тебя видеть весёлой девочкой. Правда тяжело сходящейся с незнакомцами, это не обговаривается даже. Может быть, присутствует и замкнутость, но в «своей тарелке» ты зажигалка. Любишь сарказм, иногда грубишь, но не со зла, в тебе бушует целая вселенная. Ты сгораешь от прикосновений к твоей душе. Тебе страшно подпустить кого-то близко, из-за того, что ты много раз теряла тех, кого могла бы полюбить в конечном итоге.
У нас будут не простые отношения. Полные страданий, ошибок и чувства вины; но в них будет и счастье воссоединения, в чём ты, конечно же, не захочешь признаватся.

пожелания


Будешь ты Хлоей или же Лили, я безумно тебя жду, моя малышка! Будем пытаться найти общий язык,
родная. Ну и ещё, не пугайся брать Лили из-за малого количества графики, обеспечим! *-*

0

5

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ ПРИЗРАК ПРОШЛОГО

имя и фамилия: Роберт
возраст: 33
внешность: Ewan McGregor
родной город: Филадельфия
ориентация: любая
связь с вами: ЛС, гостевая, одиночные пикеты

http://www.kino-teatr.ru/news/10747/pv_104864.jpg

кратко о персонаже


Проблема. Ты моя большая проблема.
Мы дружили с пеленок. Жили по-соседству, учились в одной школе. Два верных другана, два кореша, два благородных рыцаря, два скачущих по прериям ковбоя, два исследователя далеких планет и все такое. Кажется, мы даже братались на крови или вроде того.
Сейчас у меня в глазах темнеет от антисанитарии, а тогда мы с максимально серьезными для шестилеток лицами резали руки куском стекла и прижимали окровавленные ладони.
Мрак. Наверняка, это была твоя идея.
Ты был шумным, непоседливым ребенком. Полная мне противоположность. Не понимаю, как мы умудрились сдружиться, будучи такими разными, но факт остается фактом. Тихий положительный ботаник и шумный рыжий хулиган. Нонсенс. Все наши проделки это результат твоей безумной фантазии и моего тонкого расчета.
У тебя все пошло по звезде где-то в средней школе. Что конкретно случилось, ты не особенно распространялся, даже мне, но в итоге твои родители со скандалом развелись и твоя семья как-то резко стала не особо благополучной.
Как любой подросток в ситуации стресса, ты рванул во все тяжкие. И стал проблемой.
Для учителей, для одноклассников, для своей и без того подавленной матери и всей родни, даже для моих родителей. Я то был примерным мальчиком, на которого ты, эдакий негодяй, плохо влиял.
Чушь собачья, разумеется, я тоже был тем еще засранцем, просто не палился, а ты всегда открытый, честный, весь такой на разрыв - ты быстро прослыл конченным отморозком. Скатился по учебе, выезжая исключительно за счет меня, начал пить, курить, подсел на крэк. Мне на разные голоса пели, что мне не нужен такой друг, что ты тянешь меня на социальное дно, плохо отражаешься на моей успеваемости. Я смеялся. Иногда даже ты сам начинал было шарманку про "я для тебя балласт", но я за такие разговоры отвешивал тебе пинка. Все считали, что это ты из нас лидер, а я печальный гик, идущий следом. Ха-ха!
Ты исчез за пару дней до выпускного бала. Внезапно и без предупреждения. Не позвонил, не оставил даже записки. Твоя мать сказала, что ты уехал искать счастья в Нью-Йорк. Получил аттестат раньше, собрал вещи и укатил. Даже контактов не оставил. Вскоре и я уехал в колледж, больше мы не виделись.
Я был зол. Я до сих пор очень зол на тебя. За что ты так? Что я сделал?
Не знаю, что скажу, встретив тебя снова.

пожелания


Я даю не только полный простор для воображения в плане вариантов развития событий, но и интерпретации уже имеющегося материала.
Хочу увидеть что-то интересное.
Во что вырос я, я знаю. А вот во что вырос ты?
И главный вопрос: что тогда случилось?

0

6

ХОЧУ ВИДЕТЬ МЛАДШЕГО БРАТА

внешность: Logan Marshall Green

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m9zww8kfUJ1rbv9vqo4_250.gif

несколько слов


Стив с детства хотел стать хирургом, но отец смеялся, называл его сумасшедшим и говорил, чтобы тот принес ему еще одну баночку пива. Он умер от рака, когда ему было сорок девять. Как раз за шесть недель до окончания сыном медицинского. Парень был рад этому. Неужели вы думаете, что ему хотелось выйти на сцену для получения диплома и увидеть внизу эту жирную свинью?
Хирургия была единственной мечтой Стива. Еще со школы. Поэтому из него вышел квалифицированный специалист в этой области, однако спустя несколько лет его уволили без права восстановления. В больнице, где он работал у него появился завистливый конкурент, сын главврача. Долгие споры и конфликты на работе, переросли в судебные тяжбы. Но у парня не было шанса против подкупленных представителей закона и порядка. Внезапно обнаружилась какая-то врачебная ошибка, которую он не совершал, и его вдобавок лишили лицензии. Он остался ни с чем. Единственное что ему удалось, устроится на работу в аптеку. Тут он нашел себе утешение в антидепрессантах, а позже начал приторговывать нелегально различными сильнодействующими препаратами. У вас проблемы? Доктор Филгуд вам поможет.

пожелания


требуется замена в связи с отсутствием игрока Steve Williams
я пишу от 3его лица, в среднем 3т, не любитель простыней, предпочитаю играть быстро и весело.
хочется отыграть много всего, начиная с их детства, немного драмы в связи с тем, как с ними обращался отчим, немного веселья и братского дурачества

0

7

ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

имя и фамилия: Стивен, Френсис или твой вариант с учетом ирландских корней
возраст: 39-41
внешность: Колин Фаррелл
родной город:г.  Арклоу (Ирландия), с 5 лет живет в Кливленде
ориентация: гетеро
связь с вами: через ЛС и гостевую

https://i.imgur.com/IqFgmC5.gif

кратко о персонаже


Дружим с тобой с малолетства, точнее с первых дней начальной школы. У тебя была сложная семья, твой отец пил, распускал руки и ты часто ночевал у нас, бывало жил по несколько дней. Был сложным подростком с взрывным характером, сказывались ирландские корни, но это не помешало нам быстро сдружиться хотя и началось все с драки. Сейчас спустя десятки лет мы лучшие друзья и я доверяю тебе почти, как себе. Ты нагловатый, позитивный, все такой же горячий на голову, хотя и поддаешься контролю, все таки не совсем без башенный и с годами набрался ума. На тебя можно рассчитывать в любой ситуации и ты верный друг. Прислушиваешься к моему мнению и доверяешь безоговорочно. В ответ я тоже всегда готов выслушать твоё мнение, мы доверяем друг другу все секреты, включая самые личные. Пожалуй за время отсутствия моего брата близнеца, я успел с тобой сильнее сблизиться, мы как родные братья, пусть и не по крови.     
Остальные подробности хотелось бы продумать уже вместе с тобой. Главное я хочу видеть тебя рядом в криминальном бизнесе. Но ты можешь взять при этом профессию хирурга или юриста, автомеханика или бывшего военного.

пожелания


Активность, фантазия и энтузиазм.
Я вижу Колина в этой роли, но готов рассмотреть и другие варианты подходящих внешностей. 

0

8

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА

имя и фамилия: на твое усмотрение, обсудим
возраст: 28
внешность: elizabeth olsen
родной город: детройт
ориентация: гетеро/би
связь с вами: гостевая, лс, дальше всем обеспечу

http://sg.uploads.ru/YEZqz.gif

кратко о персонаже


Мы не знали друг друга до этого лета. Мы болтались по свету, земле и воде... Все так и было. Я понятия не имела, что на этой планете у меня есть человек, еще роднее чем мой старший брат. Даже родители были не в курсе, что ты выжила при родах. Врачебная ошибка, жуткое промедление и выжил только один плод. Так говорили Маргарет и Уильяму, безутешным родителям, потерявшим частичку души, частичку моей души. Когда я выросла мне так никто и не поведал эту страшную историю. До этого лета я ничего не знала. Пока не встретила на улице свою зеркальную копию. Может быть прически разные, цвет волос, повадки, но я не могла перепутать. В те далекие времена какие-то богачи нашли лазейку и вместо своей погибшей при родах дочери получили мою сестру. Поначалу наши отношения не клеились, мы отрицали друг друга как существующую человеческую единицу. Мы ужасно разные, нам сложно понять друг друга, но в какой-то момент мы поняли, что наше родство отрицать просто глупо. Мы нашли точки соприкосновения, начали замечать схожие черты, привычки. Ты сбежала от родителей, может быть не желая выходить замуж за названого отцом жениха, может быть почувствовав вкус свободы, которую я тебе показала. Мы работаем официантками в одном пабе, ты живешь в моей комнате. Но скоро ты всецело займешь мое место в этой стране. В прямом и переносном смысле слова. Помнишь Двое: я и моя тень? Так вот, благодаря нашей общей любви к математике ты станешь директором паба, будешь лучшей подругой моих друзей. А я, а я начну новую жизнь в Европе и длительные разговоры по скайпу у нас никто не отберет. Может быть когда-нибудь ты приедешь ко мне в гости и я устрою тебе римские каникулы?

пожелания


Эта внешность мне очень дорога, она очень популярна сейчас на форумах. Но мне хотелось бы, чтобы ты все же была моей сестрой. Историю можно переписывать как угодно, хотелось бы сохранить родство. Приходи, я в любом случае здесь, жду тебя и буду очень любить, холить, лелеять и наряжать.

0


Вы здесь » C L I C K » Спам » Cleveland