2014















На низком стеклянном столе, стоящем возле кожаного дивана бежевого цвета, лежала внушительных размеров папка, содержащая в себе историю семьи Дрейк.
Я вот тоже Поле Чудес смотрела, но когда кручу барабан, на него не ставят банку огурцов.
Эндрю и Лолита
Майлз и Джулия
внешности
концепция
спроси АМС
нужные
анкета
банк правила удаление нужные ж нужные м команды отпуск закажи ав
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх Вниз
ТВОЯ ГРУППА В ВК

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 961 страница 985 из 985

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">заберите меня</div><br><br>
<div class="textO">
Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!
</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>


не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">ЗАГОЛОВОК</div><br><br>
<div class="textO">
Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>

0

961

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">Солнце из другой вселенной</div><br><br>
<div class="textO">
<i>О персонаже:</i><br>
"Она с другой планеты, что ли?" - думают люди после знакомства с Беатрис. Впрочем, впечатление не меняется после второй и даже третьей встречи, разве что становится понятно: у девушки серьёзные проблемы в общении с людьми, а странное поведение - отнюдь не шутка, пусть иногда её поступки и могут вызвать смех.<br>
Причина такого положения дел - родители Бис: богатые в материальном плане, но нищие духовно, они и не пытались сделать из дочери нормального человека, вместо этого готовя качественный продукт, которым впоследствии можно было бы гордиться. С младенчества в Беатрис вкладывали знания, нанимая лучших учителей, благо семья могла себе позволить учить девочку прямо на дому, и та ни дня не провела в школе. Взрослея в отрыве от других детей, она была обречена стать ненормальной.<br>
Зато по части знаний Бис сильно обгоняла своих сверстников, чем не забывали хвастаться перед знакомыми её неумелые родители. Лишённая возможности заводить живых друзей, девочка всем сердцем полюбила математику, переняв от той одно важное свойство - доходящую до абсурда честность. Возведя правду в абсолют, Беатрис всегда называет вещи своими именами, потому полный мужчина будет назван толстым, некрасивая женщина - страшной, а кричащие дети - слишком шумными. Не сложно догадаться, что подобная правда не редко отталкивала от неё людей, особенно когда Бис пришлось "выйти в свет", и тут-то родители поняли, во что превратилась их совершенная дочь. С пятнадцати лет с девочкой работает психиатр, и несмотря на то, что Коэн куда лучше теперь переносит общество других, посещать его она не прекратила до сих пор.<br>
Люди для неё - существа слишком сложные и непонятные, их противоречивые эмоции и чувства невозможно перевести на понятный ей язык цифр, а потому выбирая жизненный путь, Беатрис решила связать своё будущее с математикой. Сегодня она готовится получить докторскую степень, занимаясь разработкой и изучением искусственного интеллекта в университете Лос-Анджелеса. Создавая разум, основанный на математических формулах и вычислениях, Бис пытается понять и разобраться в людях.
<br>
<i>От себя:</i><br>
Мне кажется, образ достаточно необычный, а потому я даже не хотела писать сюда, не закончив анкету. Друзей можно найти и после, когда меня примут, а вот такую сестру или, не приведи Господь, любовницу захочет разве что совсем повёрнутый на Гадот человек. На самом деле процентов на 60 анкета у меня уже написана, но я тут подумала, что попытка - не пытка, и решила отметиться в этой теме. Вдруг повезет?
</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>

Отредактировано Beatrice Coen (Вчера 14:31:20)

+3

962

Florentia Balfour, совсем юная мисс выходит, у нас практически десять лет разницы. Если только вдруг ты оказываешь услуги программирования и я могла бы за ними обратиться, ибо в моей деятельности время играет важную роль.

0

963

Beatrice Coen, а у Вас персонаж гетеро?

0

964

Solиne Bonnard, думаю, с такой дурной головой она вообще не осознает своей сексуальности. Впрочем, она ведь ещё и очень любопытна, особенно когда дело касается непонятных ей отношений между людьми, потому вполне могла спать как с мужчинами, так и с женщинами.

Отредактировано Beatrice Coen (Вчера 14:53:57)

0

965

Beatrice Coen, в таком случае я могу предложить вам свою кандидатуру. Очень нравится образ персонажа. Никогда не отыгрывала полноценно однополые отношения, но хочется попробовать чего-нибудь нового) У меня сейчас в анкете стоит гетеро, но думаю я смогу без проблем заменить на би, так как не начала ещё отыгрывать в эту сторону. Вот) А ещё у наших персонажей есть общий интерес к математике)

Отредактировано Solène Bonnard (Вчера 15:01:01)

+1

966

#p158376,Diana Rowe написал(а):

Florentia Balfour, совсем юная мисс выходит, у нас практически десять лет разницы. Если только вдруг ты оказываешь услуги программирования и я могла бы за ними обратиться, ибо в моей деятельности время играет важную роль.

Конечно могла. Какая работа?

0

967

Beatrice Coen, а не хочешь в семью? У меня как раз есть заявка на сводную сестру с внешностью Гадот)

Отредактировано Arthur Matthews (Вчера 18:19:38)

0

968

Florentia Balfour, как доберусь домой, напишу в лс, там уже более подробно обсудим)

0

969

Diana Rowe, буду ждать

0

970

Arthur Matthews, да, я видела твою заявку, и даже думала, что смогу подогнать образ под столь необычные отношения между сводными братом и сестрой, но в конце-концов образ в голове показался мне недостаточно цельным. Сейчас постараюсь объяснить:
Дело в том, что необычный склад ума моей героини, есть результат неправильного воспитания её родителей: обеспеченного отца-банкира и повернутой на шоппинге и красивой жизни матери.
Чтобы всё сложилось, как мне надо, я должна была жить с ними без малого лет пятнадцать. Т.е. когда я оказалась в доме твоего отца, то тебе было уже как минимум 19. В таком возрасте тебе, вероятно, должно быть наплевать, что там за дочка у новой жены твоего папы. Это раз.
Вторым камнем преткновения оказался сам мой характер. В том возрасте я начинаю встречаться с психиатром, который пытается адаптировать меня для жизни в обществе, т.е. даже если ты будешь называть меня дурой, я скорее всего даже ответить толком не смогу, а уж об ответной открытой агрессии речи и вовсе быть не может, я скорее буду от тебя прятаться, по крайней мере первые года три, пока мое лечение не начнёт приносить ощутимые плоды.
Ну и вообще, нужна ли тебе сестра на эту роль с такими очевидными дефектами? Да, сейчас я уже могу разговаривать с людьми, но иногда веду себя не так, как принято в нормальном обществе.

0

971

Beatrice Coen, очень жаль, если ты видишь столько препятствий  http://i.imgur.com/4rCKTBX.png 
В таком случае, удачи тебе с твоей анкетой с:

+1

972

Доброго времени суток, жители этого форума.


Я, не так давно сбросивший оковы реала, изголодавшийся по игре и интересных сюжетам странник, ищу пристанище для своей страждущей души.
У меня есть готовый образ, целостный и проработанный неоднозначный и странный, сразу оговорюсь, но так и не успевший себя реализовать в силу того, что этот проект закрылся.

Собственно, коротко о главном:
Внешность: Mads Mikkelsen
Возраст: 47
Личность: Мужчина средних лет, архитектор строительной фирмы. На первый взгляд, ничем не примечательная личность. Но если посмотреть снова и более зорким глазом... за плечами почти полвека, но нет ни семьи, ни детей. Никогда не был женат. В любовных связях не замечался, разве что с искусством. Вам может показаться, что от него веет "ганнибальщиной"? Определённо, доля истины будет в таких рассуждениях, но (!) здесь совсем другая история, не лишённая погребальной эстетике и замогильного холодка...

Если кому-то интересны подобные маргинальные элементы, то я к Вашим услугам.

0

973

Заранее прошу прощения за очепятки, пишу с телефона, вскоре смогу зайти с ноутбука.

0

974

сквозняк, чувствую до жути интересного персонажа и такого же игрока
как жаль, что наши герои, скорее всего, не подойдут для отыгрыша, эх

+1

975

сквозняк, а  родственников у Вас тоже нет?

Я тут тоже влезу со своей Санта Барбарой. Солейн любит историю и родословные, и как раз хочет найти родственников своего деда, которого никогда не знала. Если что он служил в Американской Армии, участвовал в операциях на Карибских островах. Вы вполне бы могли сойти за моего дядюшку.

Не знаю, насколько это может Вас заинтересовать и вписаться в Ваши планы на игру.

Отредактировано Solène Bonnard (Вчера 22:24:30)

+1

976

Всё, теперь я с компьютера, зарегистрировал профиль для удобства.

Florentia Balfour, благодарю, миледи, за столь лестные комментарии. Почему? Быть может, в будущем мы придумаем что-нибудь интересное.

Solиne Bonnard, сразу хочу отметить Ваше интересное имя. Хм, а дядюшка может иметь немецкие и польские корни? Ещё, как вариант, Вы можете быть родственницей женщины, которую Януш (то бишь, мой герой) не может найти всю свою сознательную жизнь.

Отредактировано сквозняк (Вчера 22:41:16)

0

977

сквозняк, думаю, нам будет довольно-таки сложно связать столь разных персонажей, хотя можно и попробовать.

0

978

Florentia Balfour, просто пока я лишь обрисовал образ здесь. Прехорошенькие девушки вполне могут заинтересовать моего героя... как объект, побуждающий творить, например.

Отредактировано сквозняк (Вчера 22:45:15)

0

979

сквозняк, у Вас могут быть польские корни по линии матери (а, предполагается, что дядюшка связан со мной только по линии моего деда, но не бабки). В зависимости от сущности Вашего персонажа, можно ещё рассмотреть как вариант, что вы обманным путём убедили меня, что вы тот самый человек, которого я ищу. Какая у Вас мотивация? Хм, надо подумать.
А есть какие-нибудь подробности относительно этой женщины? Чтобы я могла прикинуть.
Так большинство моих родственников проживает в Европе (отец иммигрировал из Доминиканы),, лишь дед родом из Америки.

Спасибо за заметку про имя) Сама его обожаю)

Отредактировано Solène Bonnard (Вчера 22:54:28)

0

980

Solиne Bonnard, а Вы наблюдательны. По отцовской линии, пожалуй, все немцы. Тогда, увы, мы можем рассматривать только псевдородство, но нужно искать мотивацию, да. Сейчас подумаю.
Подробности о той женщине? Конечно.
Анита Беррингтон (в принципе, менябельно). На данный момент ей должно быть сорок пять лет (на момент знакомства - 14, разлуки - 16). Когда-то они с матерью снимали комнату в доме семьи Кречмар. Аня - первая любовь и, без преувеличения, муза Януша, открывшая в нём Творца (он скульптур, не афиширует, делает куклы, по образу и подобию человека). Кречмары сдавали дом по причине того, что отец - единственный кормилец в семье (мать - домохозяйка, сын - школяр), был уволен за пьянство. Два годы Анита и Эдита Беррингтон жили в отчем доме Януша, но потом съехали, не объяснив причину (возможно, мать беспокоили пьяные дебоши Кречмара-старшего, возможно, связь дочери с младшим (как вариант, со всеми вытекающими). Януш искал её, но безрезультатно. Он даже не знает, жива ли она сейчас. И, пожалуй, на данном этапе уже сомневается в том, хочет ли он видеть её такой, какой она теперь стала (тому есть объяснение).

Отредактировано сквозняк (Вчера 23:23:34)

0

981

сквозняк, ммм, не вижу пока возможности связать себя с этой дамой)

Поэтому из всех вариантов все-таки рассмотрела бы псевдородство)

Отредактировано Solène Bonnard (Вчера 23:40:47)

0

982

Solиne Bonnard, договорились, миледи, я в поисках мотивов.
Пожалуй, пока размещу досье на персонажа. Чем чёрт не шутит, так проще завязать игру, найти соигроков.
Добрейшей ночи.

Отредактировано сквозняк (Вчера 23:47:03)

0

983

#p158601,сквозняк написал(а):

Florentia Balfour, просто пока я лишь обрисовал образ здесь. Прехорошенькие девушки вполне могут заинтересовать моего героя... как объект, побуждающий творить, например.

Отредактировано сквозняк (Сегодня 22:45:15)

стать музой - очень даже заманчиво

0

984

#p158651,Florentia Balfour написал(а):

стать музой - очень даже заманчиво

Кто знает... *прищур*

0

985

#p158653,сквозняк написал(а):

Кто знает... *прищур*

ну вы подумайте, обыграть это можно всегда

+1


Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам