Вверх Вниз
1522


















Narcissa Winter
Явление ухода никогда не вызывало во мне эмоций, способных пробудить никому ненужное сожаление; я всегда знала, что абсолютно любое начало далее...

Franklin Foster
а спонсор моего вечера - мамино лечо
мамино лечо - иди поешь, и так худой









Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ТВОЯ ГРУППА В ВК

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 707

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">заберите меня</div><br><br>
<div class="textO">
Эй, дружок, потерялся? Придумал интересный сюжет и целую кучу забавных историй, но совсем не знаешь, с кем же воплотить всё это в жизнь? Не беспокойся, заходи сюда, присаживайся поудобней и расскажи нам кто же ты и что хочешь от жизни. Тебя обязательно заберут в дружную семью и помогут раскрутить все твои планы. Поэтому не стесняйся и выкладывай всё как есть, а добрая душа обязательно отзовётся!
</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>


не забудь использовать http://i.imgur.com/NmrSthG.png
Код:

<center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">ЗАГОЛОВОК</div><br><br>
<div class="textO">
Тут ваш текст, описание персонажа, все идеи и мысли</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>

0

31

Gael Morvan,
окей договорились
Steven Dunn,
первый вариант приемлем, вполне могли не поладить в бытность службы.

0

32

Lincoln Adams, тогда подробности уже можно выяснять уже после принятия.

+1

33

Lincoln Adams, давай вместе пить водку, а? могли пересекаться по долгу службы

0

34

#p8253,Lincoln Adams написал(а):

- бывшие девушки;

могу предложить знакомство через тиндер на раз-два
или просто случайную связь с полгода-год тому назад
само собой, никакого общения сейчас нет, но если случайно встретимся, наверное, перекинемся парой фраз
ммм?

0

35

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">ветер перемен</div><br><br>
<div class="textO">
Внешности: Ashley Benson, Emily Browning, Chiara Ferragni, Sky Ferreira (мб еще что в голову придет)
Возраст: 23-26 лет
Сначала небольшое отступление. Я очень давно не играла на форумах и, честно говоря, уже не думала, что вернусь на них (особенно реалы), но что-то внутри кричит, что пора, девочка, поиграть. Ведь уже никуда от этого не денешься. Мыслей у меня сейчас не так много и я вообще забыла как пишутся заявки (как пишутся посты пока помню). Поэтому ищу людей, с которыми смогу обсуждать сюжеты. Мне не нужно, чтобы мне их придумывали, я хочу именно обсуждать в таком подобии мозгового штурма. Это же круто, да? Еще скажу, что готова отыграть буквально что угодно, поскольку текст ниже это лишь скелет того характера, который я вижу. Так что, есть где разгуляться, было бы желание как говорится.
Теперь про персонажа. 
<hr>
Про таких говорят "ветер в голове". Чарли не знает чего хочет, она лишь плывет по течению жизни, убеждая себя в том, что нужное случится как-то само. И ведь случается. Случайная работа, которая позволит проявить свою творческую натуру, но надоедает спустя четыре месяца. Случайное путешествие с новым знакомым, что только вчера прилетел из Миннесоты и умудрился встретить Шарлотту в местном баре. Случайная травма от спонтанной идеи искупаться в бассейне соседей за тем высоким забором. Еще никогда события жизни этой девушки не выстраивались по какому-то стабильному графику. Все они были движимы какой-то неведомой силой. 
Девушка всегда убеждала окружающих, что все происходящее ее вполне устраивает и она искренне наслаждается такой вот веселой и беззаботной жизнью. Но когда все вокруг взрослеют, а ты остаешься маленьким ребенком,
 это не может не напрягать. Поэтому, как-то раз проанализировав свою жизнь, девушка решает поступить в университет, который так и не окончила несколько лет назад. И сейчас ее главной целью становится возможность взять свою жизнь и выстроить из нее достойное будущее.
</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>

0

36

фрикаделька, с внешкой бенсон могу забрать бывшей)

0

37

#p8434,фрикаделька написал(а):

ветер перемен

а можно полюбопытствовать, в школе персонаж был такой же хей-хей или успешной и популярной?
если второе, то буду рада предложить роль девчули, которая меня кошмарила в школе, ибо в те года я была закомплексованной асоциальной пышкой, а если первое, то тоже можно подумать, если вам будет 26-27

Отредактировано Vivienne Lawson (01.08.2017 22:44:05)

0

38

Christian Sylvain, можно подробнее?) или мне лучше зарегистрироваться, чтобы была возможность писать в лс?

0

39

фрикаделька, ну встречались неделю-месяц, т.е. отношения были не очень долгими, расстались нормально, можем дружить до сих пор)

0

40

Vivienne Lawson, не думаю, что особо популярной) скорее звезда вечеринок, но не популярная барби, что издевалась над людьми забавы ради)
можно сделать такую дружбу в прошлом, типа "это я, а это моя страшненькая подружка", по крайней мере так это все в глазах окружающих) на этой почве и ссоры можно придумать и примирения в стиле "о чем речь, я люблю тебя и такой май литтл френд")

0

41

Christian Sylvain, почему бы нет) думаю, тут даже причин расставания можно придумать сотню)
да и идея с дальнейшей дружбой мне нравится хд только решим потом как давно это было)

0

42

#p8484,фрикаделька написал(а):

можно сделать такую дружбу в прошлом, типа "это я, а это моя страшненькая подружка", по крайней мере так это все в глазах окружающих) на этой почве и ссоры можно придумать и примирения в стиле "о чем речь, я люблю тебя и такой май литтл френд")

скорее, наверное, даже не подруги, а ты просто могла из жалости со мной общаться, потому что у меня друзей в школе было over 0, только парочка фриков тоже, да и то там такое хд

Отредактировано Vivienne Lawson (01.08.2017 22:49:38)

0

43

#p8253,Lincoln Adams написал(а):

Мечтаю о сыне-гее.

а вот это...уже интересно. Потому что в принципе под это очень даже подойду.
краткая сводочка обо мне, может понравлюсь:
Гарри, 21 год. Лечился от анорексии в 17. Поступил в цирковое, хочет стать воздушным гимнастом. Вечером подрабатывает барменом в клубе. Иногда (очень редко, так как сложно выкроить свободные деньки) работает аниматором в больницах для детей с онкологией.
Скорее всего точно на одной из тренировок не удержится на полотне и от сильного удара потеряет память. Даже характер слегка изменится не в лучшую сторону

+2

44

Harry Lynch, хэй, парниша, хочу с тобой дружить хд кажется, мы сойдемся

0

45

неактуально

Отредактировано Bianca Castillo (02.08.2017 11:12:58)

0

46

фрикаделька, да, хорошо, но минимум 4 года назад, так как сейчас человек женатый х)

0

47

#p8434,фрикаделька написал(а):

Ashley Benson, Sky Ferreira

супер внешки х)
и без проблем, можем что-то придумать)

0

48

Harry Lynch, я только с возрастом определюсь) и там постучусь в лс

0

49

Charlotte Cramer, можно на "ты". Хорошо х)

0

50

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">current mood : frank ocean – lovecrimes</div><br><br>
<div class="textO">
у меня все слишком поверхностно, но мысль о персонаже есть. \\ устал играть слишком сложных персонажей, связанных с криминалом. хочу зайти в другую степь, в данном случае, нечто противоположное. но куда без драм, конечно. он в прошлом спортсмен, атлет, большая гордость семьи. его окружал успех, которым он не был испорчен и оставался человечным, в первую очередь. верный друг, но весьма непостоянный любовник. он был слишком амбициозен и не был готов к отношениям, посему, частенько развлекался с девушками на одну ночь. но он не был ублюдком, который разбивал сердца девушкам таким нелепым способом, все было обоюдно, без надежд на что-то серьезное. в принципе, парень был доволен таким укладом жизни, пока очередное его хобби не погубило его.
 он любил испытывать себя, проверять на прочность, частые приключения не редко заканчивались ушибами и переломами, и очередная его вылазка в горы закончилась инвалидным креслом. он был на волоске от смерти, но выжил. его ноги все еще чувствуют, но его ждет долгая реабилитация, а о спорте и вовсе можно забыть. это здорово сломило его, и из радужного и оптимистичного парня, он переменился на аморального и циничного. частенько может съязвить вам и нагрубить без повода. потерял веру в то, что сможет ходить без помощи костылей, что для него равносильно смерти, учитывая, что спорт являлся всей его жизнью.<br>это нуждается в доработках, с которыми вы мне поможете, надеюсь. я ищу друзей, знакомых, как и старых, так и новых. возможно, семью, если такой угрюмый старикашка впишется. опору, поддержку, как в добром помысле, так и в том, когда его будут жестко пинать и словесно материть, дабы пытаясь расшевелить. возможно, фаната_поклонника, что следил за его успехами и сопереживал, наблюдая за соревнованиями. в любимой девушке не нуждаюсь, но потенциально, конечно, интересные любовные отношения тоже планируются, лишь бы идея была и игра шла на ура. а так, я рад любым идеям  <3
</div><br><br><br><br><br><br>

Отредактировано Sad Pain (02.08.2017 00:27:09)

+1

51

#p8900,Sad Pain написал(а):

он был на волоске от смерти, но выжил. его ноги все еще чувствуют, но его ждет долгая реабилитация, а о спорте и вовсе можно забыть.

не проходил случайно психолога?
мы могли пересечься в больнице, завязался бы диалог и мы могли подружиться)
у тебя - реабилитация, у меня - борьба с нежеланием есть)

0

52

#p8904,Harry Lynch написал(а):

не проходил случайно психолога?
мы могли пересечься в больнице, завязался бы диалог и мы могли подружиться)
у тебя - реабилитация, у меня - борьба с нежеланием есть)

родня, видя мое состояние, безусловно могла отправить в подобное учреждение, где помогают справляться с мозговыми штуками, так что да, вполне можем подружиться)

0

53

#p8913,Sad Pain написал(а):

родня, видя мое состояние, безусловно могла отправить в подобное учреждение, где помогают справляться с мозговыми штуками, так что да, вполне можем подружиться)

думаю, это будет интересно)
а возраст какой у персонажа планируешь? и в каком возрасте...все произойдет?

0

54

#p8919,Harry Lynch написал(а):

а возраст какой у персонажа планируешь? и в каком возрасте...все произойдет?

это будет интересно и в случае, если они похожи, и в случае, если с совершенно разных планет  http://i.imgur.com/hKVX0Dq.png
возраст варьируется от 27 до 30, думаю, а случилось где-то полгода назад по настоящему времени

0

55

Sad Pain, соглашусь) просто, чтобы по временным рамкам сориентироваться.
Просто у меня поход к психологу был года четыре назад, вот в чем все дело хд
но в больницу я скоро все равно попаду, правда немного по другим причинам, тренировка пройдет весьма неудачно. Так что мы все равно сможем познакомиться в больнице, если не благодаря психологу, то просто благодаря больнице хд

0

56

#p8900,Sad Pain написал(а):

так и в том, когда его будут жестко пинать и словесно материть, дабы пытаясь расшевелить

если персонаж не очень богат/плохие отношения с родными, могу предложить роль соседа по съемной квартире, маленькой и в так себе районе, с вынужденной соседской недодружбой
Вив работает в школе, любит с горя и от отчаяния (ни мужа, ни денег, ни красивой жизни, как ей мечталось прежде) прибухнуть вечерком за просмотром шоу типа "шоу джимми киммела", можем вместе предаваться тлену, пинки и маты требуемые в таком случае могу обещать, даже какую-то толику сопереживая и сочувствия, наверное, можно организовать :D

0

57

Harry Lynch, да хоть на улице, на самом деле хаха в итоге насс связало то, что терапию мы проходим у одного мозгоправа) договорились  http://i.imgur.com/86QYFOz.png
Vivienne Lawson, да, персонаж не самый богатый, а если и жил в достатке, то благодаря лишь своим успехам, ибо от родни не берет ни копейки (разве что те могли помогать с лечением, чему сэд до последнего противился)
вот только давай без толика ахаха сопереживания. будь прям мегерой по отношению к нему, он лишь благодарен будет хд крч, давай делить апартаменты  http://i.imgur.com/LcvkIj0.png

0

58

#p9386,Sad Pain написал(а):

будь прям мегерой по отношению к нему, он лишь благодарен будет хд крч, давай делить апартаменты

хочешь, чтобы тебя чморили и выносили мозг? да без проблем  :rofl:

0

59

Vivienne Lawson, я тоже не из робких, только что глотку перегрызать не стану, хотя могу  http://i.imgur.com/duEeabS.png окей, это и сыграем

+1

60

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="shabl">
<br><br>
<div class="zag">HOPELESS REASONS WHY</div><br><br>
<div class="textO"><br>
заявки в пару. вот так сразу и по делу.<br>
I. предполагаемая внешность: <b>miles heizer</b>. да-да, тот самый парнишка из 13rw. скажу сразу – гомо (!) или би. по возрасту – 18-19. спокойный, сдержанный, не лишенный здравого смысла и сухого юмора вкупе с язвительностью и сарказмом. мастер по закатыванию глаз (без шуток). вероятнее всего, в семье нет одного из родителя (хотя это настолько избито, что я был бы рад оставить их в покое), но внимания ему уделялось немного в силу занятости на работе. особой травле в школьные годы не подвергался, однако будучи подростком несколько раз получал по лицу за свой острый язык и на тот момент неумение держать его за зубами. всюду с телефоном, работающий для него как социальный якорь. не лишен темных мыслей, возможно часто задается экзистенциальными вопросами. терпеливый, скрытный в плане эмоций, не привык показывать слабость, что часто становится причиной бессонницы. возможно музыкант, бариста или что-то связанное со сферой обслуживания. может быть (может быть, подчеркиваю), винит себя в смерти своей подруги или друга? ну, знаете, в стиле 13пп. плюс, имеет некоторые проблемы с доверием и с принятием своей ориентации. готов вступиться за своих друзей. факультет – не могу определиться. скорее всего, что-то не особо замороченное. не заливает проблемы алкоголем, но курит. предпочитает черный кофе, черный цвет в одежде и этакую серость в принципе. телец (ну да, я немного верю в это, да и удобнее строить образы по характеристикам). в анамнезе, ну пускай, попытка суицида. или, как минимум, суицидальные мысли, чтобы немного усложнить его. можем обойтись и без этих страданий, на ваше усмотрение.<br>
II. предполагаемая внешность: ashley frangipane, известная как <b>halsey</b>. некогда в моей голове была зарисовка на этого персонажа, так и не ставшая реальностью по некоторым причинам. я вижу ее легкой, немного наивной, вдохновленной. би или гетеро. я вижу ее синей в значении грустной, но грусть эту изо всех сил скрывающую. с огромным сердцем, на котором едва заметны шрамы от прошлой любви, и необычайно широкой улыбкой. ей 19-20. она – студентка факультета изобразительного искусства, юная художница. в ее съемной квартире всегда небольшой беспорядок, а старая растянутая белая футболка вся в пятнах от ярких красок, которыми она старается раскрасить не только свою жизнь, но и жизнь близких ей людей. скромная, мягкая, не наученная давать отпор обидчикам. из тех, что подставляет под удар вторую щеку. мечтательница, не без драмы в прошлом. вроде нестабильных, возможно абьюзивных отношений, оставивших болезненный след. родители в добром здравии, любят ее и всячески поддерживают, поэтому можно смело сказать, что с семьей проблем нет. возможно есть старший брат, надежда семьи. в школе, скорее всего, подвергалась какой-то травли, может быть, из-за ярких волос, кому теперь до этого есть дело? неуверенная в себе, но упрямо верящая, что в каждом человеке есть хорошее. альтруист по натуре, рыбы по зодиаку. влюблена в весну, пластинки, инди-музыку, бумажные письма, книги и… в кого-то еще. вот это кого-то и ищу.<br>
КОМУ: ищу, что первому, что второй – мужчину-парня, старше их, умнее, опытнее, что ли, сильнее как в моральном, так и в физическом плане. в любом случае, тот, кто сможет стать для них опорой, поддержкой. почему такой человек им нужен? у первого – проблемы с принятием себя, чувство вины, суицидальные мыслишки, у второй – слабая психика, высокая чувствительность к переживанию всего происходящего, абьюз в прошлом. сами понимаете, для чего это все. подойдет, на самом деле, и человек, который старается стать лучше, главное, чтобы постабильнее. однако! однако я готов сыграть и какую-то драму, с окончательной ломкой персонажей. их убийства по ходу игры также могут быть запланированы. главное, чтобы было интересно.<br>
пишу от 3-го лица, от 4-5к до 10-11 и больше могу, если пойдет или вам так надо. игрок не особо активный по ряду причин, но опять же, вдохновите – могу хоть и каждый день. а так придется иногда потерпеть. возьмете мальчика – и я полюблю вас как собственного отца, возьмете девочку – получите кросспол (сюрприз) и самую чистую и безоговорочную любовь, которую только можете себе представить. еще и песни посвятят. короче вот. главное заберите меня и спасите от скуки.
</div><br><br><br><br><br><br>
</div>
</center>

Отредактировано unknown lover (02.08.2017 18:47:17)

+1


Вы здесь » C L I C K » Добавить в Друзья » Хочу к вам